Pollo con salvia e rosmarino

    Il Pollo con Salvia e Rosmarino è un secondo piatto a base di carni bianche, reso ancora più gustoso ed invitante dal profumo e dal sapore rilasciato dalle erbe aromatiche.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    un pollo da un kg già pulito, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Dividere il pollo in pezzi, lavarlo ed asciugarlo.
    Versare in una padella quattro cucchiai d’olio e rosolarvi gli spicchi d’aglio.
    Unire i pezzi di pollo e friggerli con cura, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
    Aggiungere la salvia, il rosmarino ed insaporire di sale e di pepe.
    Dopo un paio di minuti, sfumare il pollo con il vino bianco e lasciare evaporare la componente alcolica.
    Allungare con un mestolino d’acqua e portare il pollo a cottura, a fuoco basso e a padella coperta.
    Avere l’accortezza di rigirare i pezzi di pollo di tanto in tanto.
    Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua o di vino bianco.
    Al momento di portare il pollo in tavola, guarnirlo con le foglioline di salvia e gli aghi del rosmarino.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (3 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here