Pollo con Salvia e Rosmarino

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Il Pollo con Salvia e Rosmarino è un secondo piatto a base di carni bianche, reso ancora più gustoso ed invitante dal profumo e dal sapore rilasciato dalle erbe aromatiche.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

10 Maggio 2015 / Aggiornata il

Ricetta Pollo con Salvia e Rosmarino

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo con salvia e rosmarino
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

un pollo da un kg già pulito, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Dividere il pollo in pezzi, lavarlo ed asciugarlo.
Versare in una padella quattro cucchiai d’olio e rosolarvi gli spicchi d’aglio.
Unire i pezzi di pollo e friggerli con cura, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
Aggiungere la salvia, il rosmarino ed insaporire di sale e di pepe.
Dopo un paio di minuti, sfumare il pollo con il vino bianco e lasciare evaporare la componente alcolica.
Allungare con un mestolino d’acqua e portare il pollo a cottura, a fuoco basso e a padella coperta.
Avere l’accortezza di rigirare i pezzi di pollo di tanto in tanto.
Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua o di vino bianco.
Al momento di portare il pollo in tavola, guarnirlo con le foglioline di salvia e gli aghi del rosmarino.

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