Pollo con salvia e rosmarino

10 Maggio 2015

Ricetta Pollo con salvia e rosmarino

di FraGolosi

Pollo con salvia e rosmarino

    Il Pollo con Salvia e Rosmarino è un secondo piatto a base di carni bianche, reso ancora più gustoso ed invitante dal profumo e dal sapore rilasciato dalle erbe aromatiche.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    un pollo da un kg già pulito, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Dividere il pollo in pezzi, lavarlo ed asciugarlo.
    Versare in una padella quattro cucchiai d’olio e rosolarvi gli spicchi d’aglio.
    Unire i pezzi di pollo e friggerli con cura, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
    Aggiungere la salvia, il rosmarino ed insaporire di sale e di pepe.
    Dopo un paio di minuti, sfumare il pollo con il vino bianco e lasciare evaporare la componente alcolica.
    Allungare con un mestolino d’acqua e portare il pollo a cottura, a fuoco basso e a padella coperta.
    Avere l’accortezza di rigirare i pezzi di pollo di tanto in tanto.
    Al bisogno, aggiungere ancora un po’ d’acqua o di vino bianco.
    Al momento di portare il pollo in tavola, guarnirlo con le foglioline di salvia e gli aghi del rosmarino.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su