CROSTINI AL CAVIALE BICOLORE

Crostini al caviale bicolore
Vota la Ricetta o il consiglio

I Crostini al Caviale Bicolore sono dei bellissimi e gustosi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
Questi crostini di pane tostato hanno un gusto saporito e avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo.
Per la farcia:
60 g di burro, 20 g di acciughe lavate e dissalate, un cucchiaino di brandy, 20 g di caviale nero e 20 g di caviale rosso.

PREPARAZIONE

Frullare il burro assieme alle acciughe e al brandy.
Tostare in forno i crostini di pane.
Spalmare il composto sui crostini e decorarne la metà con caviale nero e l’altra metà con caviale rosso.
Cospargere i Crostini al caviale bicolore con prezzemolo tritato e servire.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here