Crostini al Caviale Bicolore

I Crostini al Caviale Bicolore sono dei bellissimi e gustosi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
Questi crostini di pane tostato hanno un gusto saporito e avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

08 Gennaio 2010

Ricetta Crostini al Caviale Bicolore

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini al caviale bicolore
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di pane raffermo.
Per la farcia:
60 g di burro, 20 g di acciughe lavate e dissalate, un cucchiaino di brandy, 20 g di caviale nero e 20 g di caviale rosso.

PREPARAZIONE

Frullare il burro assieme alle acciughe e al brandy.
Tostare in forno i crostini di pane.
Spalmare il composto sui crostini e decorarne la metà con caviale nero e l’altra metà con caviale rosso.
Cospargere i Crostini al caviale bicolore con prezzemolo tritato e servire.

FraGolosi

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