05 Gennaio 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Vol Au Vent con Insalata Russa

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol Au Vent con Insalata Russa Vol Au Vent con Insalata Russa
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent.
Per l’insalata russa:
2 patate, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di maionese, 100 g di insalatina sott’aceto sgocciolata, 150 g di tonno sott’olio, aceto di vino bianco q.b. (al bisogno), sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Spuntare le carote, lavarle e tagliarle a dadini.
Lessare in acqua salata le verdure assieme ai piselli.
A cottura ultimata, scolarle e farle raffreddare.
Unire, poi, l’insalatina, la maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, poi amalgamare il tutto.
Assaggiare l’insalata russa e, se necessario, correggerla di sale e/o bagnarla con un po’ di aceto di vino bianco.
Con un cucchiaino riempire i vol au vent con l’insalata russa.
Servirli freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata Russa

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su