INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent.
Per l’insalata russa:
2 patate, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di maionese, 100 g di insalatina sott’aceto sgocciolata, 150 g di tonno sott’olio, aceto di vino bianco q.b. (al bisogno), sale.
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Spuntare le carote, lavarle e tagliarle a dadini.
Lessare in acqua salata le verdure assieme ai piselli.
A cottura ultimata, scolarle e farle raffreddare.
Unire, poi, l’insalatina, la maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, poi amalgamare il tutto.
Assaggiare l’insalata russa e, se necessario, correggerla di sale e/o bagnarla con un po’ di aceto di vino bianco.
Con un cucchiaino riempire i vol au vent con l’insalata russa.
Servirli freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La Ricetta Vol Au Vent con Insalata Russa è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent Ripieniinsalata russaRicette Vol Au Vent
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata Russa
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.