Vol Au Vent con Insalata Russa
Vol Au Vent con Insalata Russa

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    12 vol au vent.
    Per l’insalata russa:
    2 patate, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di maionese, 100 g di insalatina sott’aceto sgocciolata, 150 g di tonno sott’olio, aceto di vino bianco q.b. (al bisogno), sale.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
    Spuntare le carote, lavarle e tagliarle a dadini.
    Lessare in acqua salata le verdure assieme ai piselli.
    A cottura ultimata, scolarle e farle raffreddare.
    Unire, poi, l’insalatina, la maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, poi amalgamare il tutto.
    Assaggiare l’insalata russa e, se necessario, correggerla di sale e/o bagnarla con un po’ di aceto di vino bianco.
    Con un cucchiaino riempire i vol au vent con l’insalata russa.
    Servirli freddi.

    RICETTE CON VOL AU VENT:
    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here