I Vol Au Vent con Insalata Russa sono un antipasto sfizioso e facile da realizzare. Friabili e leggeri involucri di pasta sfoglia con un ripieno cremoso, saporito e stuzzicante. Un antipasto da gustare freddo e che rallegra la tavola in occasione delle festività.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent.
Per l’insalata russa:
2 patate, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di maionese, 100 g di insalatina sott’aceto sgocciolata, 150 g di tonno sott’olio, aceto di vino bianco q.b. (al bisogno), sale.
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Spuntare le carote, lavarle e tagliarle a dadini.
Lessare in acqua salata le verdure assieme ai piselli.
A cottura ultimata, scolarle e farle raffreddare.
Unire, poi, l’insalatina, la maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, poi amalgamare il tutto.
Assaggiare l’insalata russa e, se necessario, correggerla di sale e/o bagnarla con un po’ di aceto di vino bianco.
Con un cucchiaino riempire i vol au vent con l’insalata russa.
Servirli freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata Russa
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.