VOL AU VENT CON INSALATA RUSSA

Vol Au Vent con Insalata Russa
Vol Au Vent con Insalata Russa
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent.
Per l’insalata russa:
2 patate, 2 carote, 100 g di piselli, 100 g di maionese, 100 g di insalatina sott’aceto sgocciolata, 150 g di tonno sott’olio, aceto di vino bianco q.b. (al bisogno), sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
Spuntare le carote, lavarle e tagliarle a dadini.
Lessare in acqua salata le verdure assieme ai piselli.
A cottura ultimata, scolarle e farle raffreddare.
Unire, poi, l’insalatina, la maionese, il tonno sgocciolato e sminuzzato, poi amalgamare il tutto.
Assaggiare l’insalata russa e, se necessario, correggerla di sale e/o bagnarla con un po’ di aceto di vino bianco.
Con un cucchiaino riempire i vol au vent con l’insalata russa.
Servirli freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here