Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto sono uno sfizioso e semplice stuzzichino.
Sono dei croccanti cestini ripieni con mousse di prosciutto vellutata ed avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

08 Marzo 2009 / Aggiornata il 6 Luglio 2023

Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 10 min

Vol-au-vent al prosciutto
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di prosciutto cotto, 1 confezione di robiola, un dito di latte, sale e pepe.
Per decorare:
Rotolini di prosciutto.

PREPARAZIONE

Tagliare grossolanamente il prosciutto cotto e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di sale e di pepe nero.
Riempire con il composto i vol au vent.
Decorare con rotolini di prosciutto.
Servire i vol au vent al prosciutto cotto freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

3.8/5 (5 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su