Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto

Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto sono uno sfizioso e semplice stuzzichino.
Sono dei croccanti cestini ripieni con mousse di prosciutto vellutata ed avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

08 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent al prosciutto
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di prosciutto cotto, 1 confezione di robiola, un dito di latte, sale e pepe.
Per decorare:
Rotolini di prosciutto.

PREPARAZIONE

Tagliare grossolanamente il prosciutto cotto e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di sale e di pepe nero.
Riempire con il composto i vol au vent.
Decorare con rotolini di prosciutto.
Servire i vol au vent al prosciutto cotto freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su