Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto sono uno sfizioso e semplice stuzzichino.
Sono dei croccanti cestini ripieni con mousse di prosciutto vellutata ed avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent, 100 g di prosciutto cotto, 1 confezione di robiola, un dito di latte, sale e pepe.
Per decorare:
Rotolini di prosciutto.
PREPARAZIONE
Tagliare grossolanamente il prosciutto cotto e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di sale e di pepe nero.
Riempire con il composto i vol au vent.
Decorare con rotolini di prosciutto.
Servire i vol au vent al prosciutto cotto freddi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.