VOL AU VENT RIPIENI AL PROSCIUTTO COTTO

0

Vol Au Vent Ripieni al Prosciutto Cotto sono uno sfizioso e semplice stuzzichino.
Sono dei croccanti cestini ripieni con mousse di prosciutto vellutata ed avvolgente.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 100 g di prosciutto cotto, 1 confezione di robiola, un dito di latte, sale e pepe.
Per decorare:
Rotolini di prosciutto.

PREPARAZIONE

Tagliare grossolanamente il prosciutto cotto e metterlo nel mixer assieme al formaggio e al latte.
Frullare per pochi secondi.
Unire un po’ di sale e di pepe nero.
Riempire con il composto i vol au vent.
Decorare con rotolini di prosciutto.
Servire i vol au vent al prosciutto cotto freddi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.