Vol-au-vent besciamella e groviera

    I vol au vent besciamella e groviera sono un antipasto che piace veramente a tutti.
    Si tratta di canestrini di pasta sfoglia riempiti con una farcia a base di besciamelle e di groviera.
    Si gustano caldi.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    12 vol-au vent, 250 g di besciamella, 100 g di groviera grattugiato, paprika.

    PREPARAZIONE

    Preparare la besciamella, unire il formaggio groviera ed un pizzico di paprika.
    Versare il composto nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here