Vol Au Vent Besciamella e Groviera

I vol au vent besciamella e groviera sono un antipasto che piace veramente a tutti.
Si tratta di canestrini di pasta sfoglia riempiti con una farcia a base di besciamelle e di groviera.
Si gustano caldi.

02 Agosto 2008

Ricetta Vol Au Vent Besciamella e Groviera

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol-au-vent besciamella e groviera
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 250 g di besciamella, 100 g di groviera grattugiato, paprika.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella, unire il formaggio groviera ed un pizzico di paprika.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su