I vol au vent besciamella e groviera sono un antipasto che piace veramente a tutti.
Si tratta di canestrini di pasta sfoglia riempiti con una farcia a base di besciamelle e di groviera.
Si gustano caldi.

02 Agosto 2008 / Aggiornata il 13 Novembre 2021

Ricetta Vol Au Vent Besciamella e Groviera

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 25 min

Vol-au-vent besciamella e groviera Vol Au Vent Besciamella e Groviera
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent Besciamella e Groviera: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 250 g di besciamella, 100 g di groviera grattugiato, paprika.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella, unire il formaggio groviera ed un pizzico di paprika.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

2.3/5 (4 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Besciamella e Groviera

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su