I vol au vent besciamella e groviera sono un antipasto che piace veramente a tutti.
Si tratta di canestrini di pasta sfoglia riempiti con una farcia a base di besciamelle e di groviera.
Si gustano caldi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol-au vent, 250 g di besciamella, 100 g di groviera grattugiato, paprika.
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella, unire il formaggio groviera ed un pizzico di paprika.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La Ricetta Vol Au Vent Besciamella e Groviera è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con BesciamellaRicette con GrovieraRicette Vol Au Vent
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Besciamella e Groviera
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.