La preparazione dei vol au vent viene spiegata passo dopo passo, in modo che la loro realizzazione risulti facile.
A fine preparazione si otterranno dei cestini di pasta sfoglia da farcire a proprio gusto e da servire come antipasto.

25 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Preparazione dei Vol au Vent

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Preparazione dei vol au vent
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 confezioni di Pasta Sfoglia, 2 tuorli d’uovo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia allo spessore di circa ½ cm.
Ricavarne dei dischetti (in numero pari) di 5-6 cm di diametro.
Contarne la metà e ricavarne degli anelli, tagliando ed estraendo con un tagliapasta dei dischetti più piccoli.
Mettere la carta forno sulla placca del forno ed adagiare i dischetti interi.
Con un pennello inumidirne i bordi e posare su ogni disco un anello.
Pennellare la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Dopo la cottura, riempirli con un composto a piacere.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

NOTA:
I vol-au-vent si preparano per accompagnare gli aperitivi ed i cocktails oppure si servono come stuzzicante antipasto.

RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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FraGolosi

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