Funghi in vol au vent

    I Funghi in Vol Au Vent è un gustoso antipasto a base di pasta sfoglia con una farcia a base di funghi e formaggio.
    Il gusto avvolgente della farcia racchiuso nella crosta di pasta sfoglia croccante e friabile, rende questa preparazione un antipasto unico e squisito.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    un grande vol au vent, già pronto.
    Per la farcia:
    5 funghi porcini, 50 g di burro, 100 g di formaggio cremoso, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo, brodo vegetale, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Raschiare con un coltello i gambi dei funghi, in modo da eliminare l’eventuale terra e tagliarli a pezzi.
    Nettare i cappelli, passarli con un panno umido e tagliarli a spicchi.
    Porli in un tegame con un po’ di burro e prezzemolo tritato.
    Cuocerli a tegame coperto e a fuoco medio, in modo che buttino l’acqua di vegetazione.
    Lasciare cuocere per qualche minuto.

    A metà cottura, bagnare con qualche cucchiaio di brodo, salare e pepare.
    Abbassare la fiamma e portare a cottura.
    Prima di portare in tavola, sbattere un uovo, gettarlo tra i funghi e farlo leggermente rapprendere.
    Fare riscaldare in forno la crosta di vol au vent.
    Adagiarla su un piatto da portata e riempirla di farcia e di formaggio cremoso in pezzi.
    Servire subito.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


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