I vol au vent con gamberi sono uno squisito antipasto da servire in momenti di convivialità.
I vol au ve vengono riempiti con un ripieno a base di gamberi lessi, maionese, panna, brandy, senape e foglie di insalata.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il 13 Aprile 2022

Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 23 min

Vol au vent con insalata di gamberi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 20 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 3 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent con Insalata di Gamberi: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

12 vol-au vent, 200 g di gamberetti sgusciati e lessati, 250 g di maionese, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 3 foglie di insalata.

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberetti, lavarli e lessarli in acqua leggermente salta per 2-3 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
Mescolare la maionese con la panna, la senape e il brandy.
Versare il composto nei Vol-au-vent e guarnirli con i gamberetti.
Servire.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su