I vol au vent con gamberi sono uno squisito antipasto da servire in momenti di convivialità.
I vol au ve vengono riempiti con un ripieno a base di gamberi lessi, maionese, panna, brandy, senape e foglie di insalata.
INGREDIENTI
12 vol-au vent, 200 g di gamberetti sgusciati e lessati, 250 g di maionese, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 3 foglie di insalata.
PREPARAZIONE
Sgusciare i gamberetti, lavarli e lessarli in acqua leggermente salta per 2-3 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
Mescolare la maionese con la panna, la senape e il brandy.
Versare il composto nei Vol-au-vent e guarnirli con i gamberetti.
Servire.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.