Vol Au Vent con Insalata di Gamberi

I vol au vent con gamberisono uno squisito antipasto da servire in momenti di convivialità.
I vol au ve vengono riempiti con un ripieno a base di gamberi lessi, maionese, panna, brandy, senape e foglie di insalata.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent con insalata di gamberi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

12 vol-au vent, 200 g di gamberetti sgusciati e lessati, 250 g di maionese, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 3 foglie di insalata.

PREPARAZIONE

Sgusciare i gamberetti, lavarli e lessarli in acqua leggermente salta per 2-3 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
Mescolare la maionese con la panna, la senape e il brandy.
Versare il composto nei Vol-au-vent e guarnirli con i gamberetti.
Servire.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su