I vol au vent con gamberi sono uno squisito antipasto da servire in momenti di convivialità.
I vol au ve vengono riempiti con un ripieno a base di gamberi lessi, maionese, panna, brandy, senape e foglie di insalata.
INGREDIENTI
12 vol-au vent, 200 g di gamberetti sgusciati e lessati, 250 g di maionese, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 3 foglie di insalata.
PREPARAZIONE
Sgusciare i gamberetti, lavarli e lessarli in acqua leggermente salta per 2-3 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
Mescolare la maionese con la panna, la senape e il brandy.
Versare il composto nei Vol-au-vent e guarnirli con i gamberetti.
Servire.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti di PesceRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con GamberiRicette con InsalataRicette Vol Au Vent
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent con Insalata di Gamberi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.