VOL AU VENT CON INSALATA DI POLLO

Vol au vent con insalata di pollo
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au vent, 200 g di petto di pollo bollito, 250 g di maionese, 2 cucchiai di salsa rubra, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 2-3 foglie di insalata, 100 g di funghi sott’olio.

PREPARAZIONE

Sgocciolare i funghi.
Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
Unire il pollo tagliato finemente, i funghi sminuzzati e qualche fogliolina tenera di insalata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent con insalata di pollo caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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