Vol au vent con insalata di pollo

    I vol au vent con insalata di pollo sono un raffinato antipasto da servire in occasioni speciali.
    I vol au vent vengono farciti con un’insalata a base di pollo lesso, maionese, salsa rubra, panna, senape, brandy, insalata e funghi sott’olio.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    .
    12 vol-au vent, 200 g di petto di pollo bollito, 250 g di maionese, 2 cucchiai di salsa rubra, 6 cucchiai di panna liquida, 4 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di senape, 3 foglie di insalata, 100 g di funghi sott’olio.

    PREPARAZIONE

    Sgocciolare i funghi.
    Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
    Unire il pollo tagliato finemente, i funghi sminuzzati e qualche fogliolina tenera di insalata.
    Versare il composto nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
    Servire i vol au vent con insalata di pollo caldi.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here