Vol Au Vent Piselli e Prosciutto

I vol au vent piselli e prosciutto sono dei gustosi antipasti.
Si tratta di canestrini di pasta sfoglia farciti con un ripieno a base di piselli e prosciutto.
Servire i vol au vent piselli e prosciutto caldi.

02 Agosto 2008

Ricetta Vol Au Vent Piselli e Prosciutto

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

12 vol-au vent, 200 g di piselli, una grossa noce di burro, ½ cipollina, 100 g di prosciutto cotto o crudo affumicato, 100 g di panna, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare la cipolla nel burro, unire i piselli ed il prosciutto tagliato finemente.
Fare insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura, aggiungendo eventualmente pochissima acqua.
A cottura quasi ultimata, unire la panna e fare cuocere per un paio di minuti.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su