I vol au vent piselli e prosciutto sono dei gustosi antipasti.
Si tratta di canestrini di pasta sfoglia farciti con un ripieno a base di piselli e prosciutto.
Servire i vol au vent piselli e prosciutto caldi.

02 Agosto 2008 / Aggiornata il 22 Maggio 2023

Ricetta Vol Au Vent Piselli e Prosciutto

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 20 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Vol Au Vent Piselli e Prosciutto: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI

12 vol-au vent, 200 g di piselli, una grossa noce di burro, ½ cipollina, 100 g di prosciutto cotto o crudo affumicato, 100 g di panna, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare la cipolla nel burro, unire i piselli ed il prosciutto tagliato finemente.
Fare insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura, aggiungendo eventualmente pochissima acqua.
A cottura quasi ultimata, unire la panna e fare cuocere per un paio di minuti.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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FraGolosi

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