VOL AU VENT PISELLI E PROSCIUTTO

INGREDIENTI

12 vol-au vent, 200 g di piselli, una grossa noce di burro, ½ cipollina, 100 g di prosciutto cotto o crudo affumicato, 100 g di panna, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare rosolare la cipolla nel burro, unire i piselli ed il prosciutto tagliato finemente.
Fare insaporire ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura, aggiungendo eventualmente pochissima acqua.
A cottura quasi ultimata, unire la panna e fare cuocere per un paio di minuti.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.