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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di taleggio, tagliato in bastoncini dello spessore di 1 cm e di 7 cm di lunghezza.
Per la pastella:
40 g di farina, 1 tuorlo, ½ bicchiere di birra chiara, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 albume, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Preparare una pastella omogenea mescolando con una frusta la farina setacciata, il tuorlo, la birra, l’olio, il sale ed il pepe macinato al momento.
Montare a neve ben ferma l’albume con un pizzico di sale ed unirlo alla pastella con un movimento dal basso verso l’alto.
Fare riscaldare l’olio in una padella dai bordi alti.
Tuffare i bastoncini di taleggio e friggerli a fuoco dolce fino alla doratura.
Appena dorati, scolarli con una schiumarola forata e metterli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire caldi.

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