06 Febbraio 2012 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di pancetta affumicata a dadini, 150 g di caciocavallo fresco grattugiato, 300 ml di panna, pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare la panna in un pentolino e versare il caciocavallo grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare con cura.
Unire i dadini di pancetta e amalgamare gli ingredienti.

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La Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco è presente in queste raccolte:

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