06 Febbraio 2012 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di pancetta affumicata a dadini, 150 g di caciocavallo fresco grattugiato, 300 ml di panna, pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare la panna in un pentolino e versare il caciocavallo grattugiato.
Allontanare dal fuoco.
Pepare e mescolare con cura.
Unire i dadini di pancetta e amalgamare gli ingredienti.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con CaciocavalloRicette con Pancetta AffumicataRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa alla Pancetta Affumicata e Caciocavallo Fresco

Vai su