La Zuppa di Lenticchie Bimby è una zuppa golosa che si prepara in pochissimo tempo con il bimby.
La zuppa con lenticchie è ideale nel periodo invernale e si può servire accompagnata da crostini di pane croccante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Zuppa di Lenticchie Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 60 min
  • Calorie
    Calorie circa 150/100g
  • Categoria
    Categoria Bimby
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di lenticchie piccole, 2 pomodori maturi, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, 2 carote, 1 l di acqua tiepida, sale.

COME PREPARARE LA ZUPPA DI LENTICCHIE BIMBY

Lavare il sedano, privarlo dei filamenti e spezzettarlo.
Spuntare le carote, lavarle, pelarle e tagliarle a tocchetti.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla in pezzi.
Inserire gli ortaggi nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5.
Riunire il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
Sciacquare ripetutamente in acqua tiepida le lenticchie, scolarle ed inserirle nel boccale.
Aggiungere l’acqua e cuocere 60 min. 100° vel.1 mod. Antiorario, quindi insaporire di sale.
Controllare, poi, la cottura e, se necessario, prolungarla di alcuni minuti, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Servire la Zuppa di lenticchie Bimby con un filo d’olio a crudo e fette tostate di pane raffermo.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here