Zuppa di lenticchie Bimby

La Zuppa di Lenticchie Bimby è una zuppa golosa che si prepara in pochissimo tempo con il bimby.
La zuppa con lenticchie è ideale nel periodo invernale e si può servire accompagnata da crostini di pane croccante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

12 Dicembre 2015

Ricetta Zuppa di lenticchie Bimby

di FraGolosi

Categoria: Bimby

Calorie: circa 150/100g

Zuppa di Lenticchie Bimby
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 60 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di lenticchie piccole, 2 pomodori maturi, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, 2 carote, 1 l di acqua tiepida, sale.

COME PREPARARE LA ZUPPA DI LENTICCHIE BIMBY

Lavare il sedano, privarlo dei filamenti e spezzettarlo.
Spuntare le carote, lavarle, pelarle e tagliarle a tocchetti.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla in pezzi.
Inserire gli ortaggi nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5.
Riunire il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
Sciacquare ripetutamente in acqua tiepida le lenticchie, scolarle ed inserirle nel boccale.
Aggiungere l’acqua e cuocere 60 min. 100° vel.1 mod. Antiorario, quindi insaporire di sale.
Controllare, poi, la cottura e, se necessario, prolungarla di alcuni minuti, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Servire la Zuppa di lenticchie Bimby con un filo d’olio a crudo e fette tostate di pane raffermo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su