Pomodori al forno light

23 Marzo 2009

Ricetta Pomodori al forno light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    2 pomodori medi, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 25 g di pangrattato, 25 g di mais, 25 g di funghetti, 25 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola mescolare il pangrattato, il mais, i funghetti, l’insalatina, il basilico e il prezzemolo.
    Aggiustare di sale e di pepe e condire con un filo d’olio.
    Tagliare la calotta superiore ad ogni pomodoro.
    Svuotarli dei semi e metterli a sgocciolare, capovolti, per un quarto d’ora.
    Riempirli, poi, con il composto.
    Coprire ogni pomodoro con il suo “coperchio” ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su