Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    2 pomodori medi, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 25 g di pangrattato, 25 g di mais, 25 g di funghetti, 25 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola mescolare il pangrattato, il mais, i funghetti, l’insalatina, il basilico e il prezzemolo.
    Aggiustare di sale e di pepe e condire con un filo d’olio.
    Tagliare la calotta superiore ad ogni pomodoro.
    Svuotarli dei semi e metterli a sgocciolare, capovolti, per un quarto d’ora.
    Riempirli, poi, con il composto.
    Coprire ogni pomodoro con il suo “coperchio” ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here