POMODORI AL FORNO LIGHT

Ricetta-FraGolosi.it
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 pomodori medi, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 25 g di pangrattato, 25 g di mais, 25 g di funghetti, 25 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di basilico, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il pangrattato, il mais, i funghetti, l’insalatina, il basilico e il prezzemolo.
Aggiustare di sale e di pepe e condire con un filo d’olio.
Tagliare la calotta superiore ad ogni pomodoro.
Svuotarli dei semi e metterli a sgocciolare, capovolti, per un quarto d’ora.
Riempirli, poi, con il composto.
Coprire ogni pomodoro con il suo “coperchio” ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here