4 pomodori medi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di pangrattato, 50 g di mais, 50 g di funghetti, 50 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolare il pangrattato, il mais, i funghetti, l’insalatina, il basilico e il prezzemolo.
Aggiustare di sale e di pepe e condire con un filo d’olio.
Tagliare la calotta superiore ad ogni pomodoro.
Svuotarli dei semi e metterli a sgocciolare, capovolti, per un quarto d’ora.
Riempirli, poi, con il composto.
Coprire ogni pomodoro con il suo “coperchio” ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pomodori al Forno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.