Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 pomodori medi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50 g di pangrattato, 50 g di mais, 50 g di funghetti, 50 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola mescolare il pangrattato, il mais, i funghetti, l’insalatina, il basilico e il prezzemolo.
    Aggiustare di sale e di pepe e condire con un filo d’olio.
    Tagliare la calotta superiore ad ogni pomodoro.
    Svuotarli dei semi e metterli a sgocciolare, capovolti, per un quarto d’ora.
    Riempirli, poi, con il composto.
    Coprire ogni pomodoro con il suo “coperchio” ed infornare a 175°C per circa 30 minuti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here