Coppa alla banana

24 Settembre 2009

Ricetta Coppa alla banana

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane, 250 g di gelato al cioccolato, 250 g di gelato al torroncino, 250 g di gelato alla panna, 1 bicchierino di cherry.
Per decorare:
ciliegine candite.

PREPARAZIONE

Disporre in ogni coppa individuale una banana tagliata a rondelle.
Coprire la frutta con una pallina di gelato al cioccolato, una di gelato al torroncino ed una al gelato alla panna.
Bagnare il tutto con una spruzzata di cherry.
Decorare con ciliegine candite.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su