Dolcetti al miele e nocciole

02 Settembre 2013

Ricetta Dolcetti al miele e nocciole

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

3 cucchiai di miele, 150 g di nocciole tostate, 150 g di farina di cocco.

PREPARAZIONE

Mettere il miele in una ciotola.
Unire le nocciole tritate finemente.
Impastare accuratamente.
A fine preparazione, l’impasto deve risultare non appiccicoso e duro.
Fare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Sistemare i dolcetti nei pirottini di carta e conservarli in frigorifero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su