Dolcetti al Miele e Nocciole

Ricetta Dolcetti al Miele e Nocciole di , Pubblicata il 02/09/2013, Aggiornata il 17/05/2025


Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI

3 cucchiai di miele, 150 g di nocciole tostate, 150 g di farina di cocco.

PREPARAZIONE

Mettere il miele in una ciotola.
Unire le nocciole tritate finemente.
Impastare accuratamente.
A fine preparazione, l’impasto deve risultare non appiccicoso e duro.
Fare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Sistemare i dolcetti nei pirottini di carta e conservarli in frigorifero.

0/5 (0 Recensioni)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.




Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su