02 Settembre 2013 / Aggiornata il 23 Ottobre 2019

Ricetta Dolcetti al Miele e Nocciole

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dolcetti al Miele e Nocciole: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Biscotti e PasticciniDolci e DessertdolcettiRicette con MieleRicette con Nocciole

INGREDIENTI

3 cucchiai di miele, 150 g di nocciole tostate, 150 g di farina di cocco.

PREPARAZIONE

Mettere il miele in una ciotola.
Unire le nocciole tritate finemente.
Impastare accuratamente.
A fine preparazione, l’impasto deve risultare non appiccicoso e duro.
Fare delle palline e passarle nella farina di cocco.
Sistemare i dolcetti nei pirottini di carta e conservarli in frigorifero.

0/5 (0 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Dolcetti al Miele e Nocciole

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su