FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Salve,per il salame di cioccolato uso spesso biscotti che avanzano, anche farciti,l’ultima volta mi sono ritrovata con dei biscotti al limone e arancia, nessuno li mangiava, quindi ho fatto il salame, lo uso spesso come refugium peccatorum! Volendo si può aggiungere un cucchiaio di marmellata di arance amare,o limone, per accentuare il gusto, la ricetta rimane uguale,tranne liquore, che non metterei in questo caso, cambiano solo i biscotti, d’estate ha un gusto più più fresco e leggero,si fa per dire, le calorie dientichiamole ogni tanto! Ciao
Ciao, la tua idea di utilizzare i biscotti avanzati mi trova perfettamente d’accordo. Così facendo, non si spreca nulla ed il salame assume un gusto diverso, ma estremamente appetibile.