Il Sorbetto al Latte è un dessert dal gusto semplice e naturale.
Viene preparato incorporando un albume montato a neve in una miscela di latte, zucchero e zucchero vanigliato.
Il composto viene, poi, mantecato nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il 10 Novembre 2019

Ricetta Sorbetto al Latte

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Latte Sorbetto al Latte
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Sorbetto al Latte

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

½ l di latte, 2 bustine di zucchero vanigliato, 150 g di zucchero a velo, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare in una terrina il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente per amalgamare il tutto.
Montare a neve l’albume ed incorporarlo nel latte zuccherato, con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Sorbetto al Latte è presente in queste raccolte:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette con Latte

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Latte

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su