Il Sorbetto al Latte è un dessert dal gusto semplice e naturale.
Viene preparato incorporando un albume montato a neve in una miscela di latte, zucchero e zucchero vanigliato.
Il composto viene, poi, mantecato nella sorbettiera.
INGREDIENTI
½ l di latte, 2 bustine di zucchero vanigliato, 150 g di zucchero a velo, 1 albume d’uovo.
PREPARAZIONE A FREDDO
Versare in una terrina il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente per amalgamare il tutto.
Montare a neve l’albume ed incorporarlo nel latte zuccherato, con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Latte
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.