GelatiSorbettiRicette con Latte

Sorbetto al Latte

Il Sorbetto al Latte è un dessert dal gusto semplice e naturale.
Viene preparato incorporando un albume montato a neve in una miscela di latte, zucchero e zucchero vanigliato.
Il composto viene, poi, mantecato nella sorbettiera.

Ricetta Sorbetto al Latte

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 10 min

Sorbetto al Latte Sorbetto al Latte
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più tempo della sorbettiera
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di latte, 2 bustine di zucchero vanigliato, 150 g di zucchero a velo, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare in una terrina il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente per amalgamare il tutto.
Montare a neve l’albume ed incorporarlo nel latte zuccherato, con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.

4.5/5 (6 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto al Latte

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su