Il Sorbetto al Latte è un dessert dal gusto semplice e naturale.
Viene preparato incorporando un albume montato a neve in una miscela di latte, zucchero e zucchero vanigliato.
Il composto viene, poi, mantecato nella sorbettiera.

20 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Sorbetto al Latte

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto al Latte Sorbetto al Latte
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

½ l di latte, 2 bustine di zucchero vanigliato, 150 g di zucchero a velo, 1 albume d’uovo.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare in una terrina il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente per amalgamare il tutto.
Montare a neve l’albume ed incorporarlo nel latte zuccherato, con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.

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