Ricetta Sorbetto al Latte di Redazione, Pubblicata il 20/07/2008, Aggiornata il 20/06/2024
Il Sorbetto al Latte è un dessert dal gusto semplice e naturale.
Viene preparato incorporando un albume montato a neve in una miscela di latte, zucchero e zucchero vanigliato.
Il ...
½ l di latte, 2 bustine di zucchero vanigliato, 150 g di zucchero a velo, 1 albume d’uovo.
PREPARAZIONE A FREDDO
Versare in una terrina il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescolare accuratamente per amalgamare il tutto.
Montare a neve l’albume ed incorporarlo nel latte zuccherato, con un movimento delicato dal basso verso l’alto.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni de fabbricante.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Sorbetto al Latte
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.