VOL-AU-VENT

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 confezioni di Pasta Sfoglia, 2 tuorli d’uovo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia allo spessore di circa ½ cm.
Ricavarne un numero pari di dischetti di 5-6 cm di diametro.
Contarne la metà e ricavarne degli anelli, tagliando ed estraendo dei dischetti più piccoli.
Mettere la carta apposita sulla placca del forno ed adagiare i dischetti interi.
Con un pennello inumidirne i bordi e posare su ogni disco un anello.
Pennellare la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Dopo la cottura, riempirli con un composto a piacere.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

NOTA:
I vol-au-vent si preparano per accompagnare gli aperitivi ed i cocktails oppure si servono come stuzzicante antipasto

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

1 Commento
  1. Alessandra ha scritto

    Grazie per il consiglio, ero stufa di usare quelli già pronti e li faccio subito!
    Ciao Ale

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.