I Vol au vent Ripieni al Formaggio sono degli sfiziosi cestini ripieni di un composto morbido e gustoso a base di formaggi misti.
I vol au vent al formaggio sono perfetti stuzzichini da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Ottobre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent ai formaggi molli
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 2 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di philadelphia o robiola, 150 g di gorgonzola, 100 g di panna liquida.

PREPARAZIONE

Amalgamare in una ciotola i due formaggi, unire la panna e mescolare con cura.
Se il composto dovesse risultare poco cremoso, aggiungere un po’ di latte.
Riempire con il composto di formaggi molli i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi i vol au vent ripieni al formaggio.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

3/5 (2 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Formaggio

Ultima Ricetta

Vai su