VOULEVANT RIPIENI AL FORMAGGIO

Vol au vent ai formaggi molli
Vota la Ricetta o il consiglio

I Voulevant Ripieni al Formaggio sono degli sfiziosi cestini ripieni di un composto morbido e gustoso di formaggi misti.
I voulevant al formaggio sono perfetti stuzzichini da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di philadelphia o robiola, 150 g di gorgonzola, 100 g di panna liquida.

PREPARAZIONE

Amalgamare in una ciotola i due formaggi, unire la panna e mescolare con cura.
Se il composto dovesse risultare poco cremoso, aggiungere un po’ di latte.
Riempire con il composto di formaggi molli i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here