Voulevant ripieni al formaggio

Vol au vent ai formaggi molli
Vota!
5/5 (1 Voto)

I Voulevant Ripieni al Formaggio sono degli sfiziosi cestini ripieni di un composto morbido e gustoso di formaggi misti.
I voulevant al formaggio sono perfetti stuzzichini da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di philadelphia o robiola, 150 g di gorgonzola, 100 g di panna liquida.

PREPARAZIONE

Amalgamare in una ciotola i due formaggi, unire la panna e mescolare con cura.
Se il composto dovesse risultare poco cremoso, aggiungere un po’ di latte.
Riempire con il composto di formaggi molli i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

Vota!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here