Vol Au Vent Ripieni al Formaggio

I Vol au vent Ripieni al Formaggio sono degli sfiziosi cestini ripieni di un composto morbido e gustoso a base di formaggi misti.
I vol au vent al formaggio sono perfetti stuzzichini da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Ottobre 2008

Ricetta Vol Au Vent Ripieni al Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent ai formaggi molli
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 2 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di philadelphia o robiola, 150 g di gorgonzola, 100 g di panna liquida.

PREPARAZIONE

Amalgamare in una ciotola i due formaggi, unire la panna e mescolare con cura.
Se il composto dovesse risultare poco cremoso, aggiungere un po’ di latte.
Riempire con il composto di formaggi molli i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi i vol au vent ripieni al formaggio.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su