INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 vol au vent già pronti, 100 g di cotechino già lessato, 100 g di lenticchie, ½ cipollina, 1 gambo di sedano, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
Unire i gamberetti tagliato sgusciati e lessati e qualche fogliolina tenera di insalata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi.
CURIOSITA’:
I Vol au vent sono ideali da preparare nelle feste natalizie.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
La Ricetta Vol Au Vent di Natale è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con CotechinoRicette di NataleRicette Vol Au Vent
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent di Natale
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.