VOL AU VENT DI NATALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 vol au vent già pronti, 100 g di cotechino già lessato, 100 g di lenticchie, ½ cipollina, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
Unire i gamberetti tagliato sgusciati e lessati e qualche fogliolina tenera di insalata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi.

CURIOSITA’:

I Vol au vent sono ideali da preparare nelle feste natalizie.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.