Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 vol au vent già pronti, 100 g di cotechino già lessato, 100 g di lenticchie, ½ cipollina, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
    Unire i gamberetti tagliato sgusciati e lessati e qualche fogliolina tenera di insalata.
    Versare il composto nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
    Servire caldi.

    CURIOSITA’:

    I Vol au vent sono ideali da preparare nelle feste natalizie.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here