INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 vol au vent già pronti, 100 g di cotechino già lessato, 100 g di lenticchie, ½ cipollina, 1 gambo di sedano, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
Unire i gamberetti tagliato sgusciati e lessati e qualche fogliolina tenera di insalata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi.
CURIOSITA’:
I Vol au vent sono ideali da preparare nelle feste natalizie.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.
Acquista su Amazon
La Ricetta Vol Au Vent di Natale è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleRaccolte di RicetteRicette dal MondoStuzzichiniVol Au Vent RipieniRicette con CotechinoRicette di NataleRicette Vol Au VentALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vol Au Vent di Natale
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.