Vol Au Vent di Natale

11 Dicembre 2008

Ricetta Vol Au Vent di Natale

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 vol au vent già pronti, 100 g di cotechino già lessato, 100 g di lenticchie, ½ cipollina, 1 gambo di sedano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mescolare la maionese con la salsa rubra, la panna, la senape e il brandy.
Unire i gamberetti tagliato sgusciati e lessati e qualche fogliolina tenera di insalata.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire caldi.

CURIOSITA’:

I Vol au vent sono ideali da preparare nelle feste natalizie.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su