PACCHERI CON CREMA DI RUCOLA E MANDORLE

Paccheri con Crema di Rucola e Mandorle
Paccheri con Crema di Rucola e Mandorle
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di paccheri, 250 g di rucola, 100 g di mandorle, 80 g di parmigiano grattugiato, 200 g di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Passare al mixer le mandorle per non più di 30 secondi, per non correre il rischio di riscaldarle e fare affiorare in superficie la componente oleosa.
Metterle, poi, da parte.
Mixare anche la rucola con un filo d’olio.
Aggiungere le mandorle tritate, il parmigiano, lo spicchio d’aglio, il sale ed il pepe.
Frullare per qualche secondo, poi trasferire il composto in una casseruola ed unire la panna.
Lasciare sobbollire a fuoco dolce per un paio di minuti, quindi correggere di sale e di pepe.
Lessare i paccheri in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Versarli nella casseruola contenente la crema di rucola e mandorle e mescolarli accuratamente.
Servire immediatamente i Paccheri con crema di rucola e mandorle.

NOTA:

I Paccheri con crema di rucola e mandorle sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare.

VARIANTE:

Utilizzare delle nocciole al posto delle mandorle.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here