La Bresaola Rucola e Grana è uno degli antipasti veloci per eccellenza.
Questa preparazione fresca e gustosa è ideale da servire come antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Febbraio 2011 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Bresaola Rucola e Grana

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bresaola Rucola e Grana Bresaola Rucola e Grana
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Bresaola Rucola e Grana: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

AntipastiStuzzichiniRicette con BresaolaRicette con Rucola

Ingredienti per 6 persone

Come preparare Bresaola Rucola e Grana

Preparazione

Lavare la rucola, eliminare i gambi, asciugarla e metterla in un piatto da portata.
Sistemare le fettine di bresaola sulla rucola e distribuire qua e là le scaglie di grana.
A parte, emulsionare il succo di pompelmo con sei cucchiai di olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe nero macinato al momento.
Mescolare accuratamente ed irrorare la preparazione con l’emulsione.
Servire in tavola la bresaola con rucola e grana in un ampio piatto da portata.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bresaola Rucola e Grana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su