Pasta con la Cernia

La Pasta con la Cernia è un delizioso primo piatto, facile e veloce da preparare.
È il piatto ideale per gli amanti della cucina di mare, purché la cernia sia veramente fresca.
Prova la Ricetta di FraGolosi.

17 Luglio 2008

Ricetta Pasta con la Cernia

di FraGolosi

Categoria: Primi

Calorie: n.d.

Pasta con la cernia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Alto
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta del formato spaghetti, 300 g di filetti di cernia già lessati, 20 g di prezzemolo, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Dividere i filetti di cernia in piccoli pezzi.
Versare 3-4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolavi uno spicchio di aglio ed un pezzetto di peperoncino.
Unire la cernia e farla cuocere per un paio di minuti, poi sfumarla con il vino bianco.
Non appena evaporerà la componente alcolica, aggiungere il prezzemolo ed insaporire di sale e di pepe.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli in padella.
Mescolare con delicatezza, poi spolverare la pasta con altro prezzemolo e servire.

FraGolosi

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