Rigatoni al pomodoro

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la pietanza:
    400 g di rigatoni.
    Per la salsa al pomodoro:
    700 ml di passata di pomodoro, una scatola di pelati, uno spicchio di aglio schiacciato, qualche foglia di basilico, un po’ di zucchero, olio extravergine d’oliva crudo, sale, peperoncino.
    Per spolverizzare:
    parmigiano grattugiato.
    Per decorare:
    foglie di basilico.

    PREPARAZIONE

    In una casseruola versare due-tre cucchiai di olio e rosolare l’aglio schiacciato.
    Unire la passata di pomodoro, i pelati, il sale, il peperoncino,il basilico ed un cucchiaino di zucchero.
    Fare cuocere per una ventina di minuti.
    A cottura ultimata, aggiungere qualche foglia di basilico.
    Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata.
    Scolarli al dente e condirli con la salsa al pomodoro ben calda.
    Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e decorare con foglie di basilico.

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