Pomodori Ripieni di Riso e Tonno

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13 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pomodori Ripieni di Riso e Tonno

di FraGolosi

Categoria: Primi

Pomodori ripieni di riso e tonno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g di riso, 6 grossi pomodori, 3 cucchiai di salsa tonnata, alcune foglie di basilico, 2 acciughe dissalate, 6 olive nere denocciolate, olio extravergine d’ oliva, 150 g di tonno sott’olio, sale.

PREPARAZIONE

Tagliare la calotta superiore dei pomodori e svuotarli con un coltellino affilato, mettendo da parte la polpa.
Capovolgere i pomodori vuoti e metterli a sgocciolare, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Frullare le acciughe, il tonno, il basilico, le olive e la polpa dei pomodori assieme a due cucchiai di olio.
Mescolare questo condimento con il riso ed aggiungere la salsa tonnata, il sale ed il pepe.
Riempire i pomodori con il riso e metterli in frigo per qualche ora.

FraGolosi

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1 commento all'articolo “Pomodori Ripieni di Riso e Tonno”

  1. Giuliano ha detto:

    Salve,
    Si info utili…del risultato vi daro riscontro doppo averli provati !!!

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