FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
andrebbe tutto bene ma cuocere il pomodoro nell’olio dove è stato fritto il baccala infarinato non sembra una cosa eccezionale
Ciao Arcangela, la farina che rimane nell’olio dà una certa consistenza alla salsa. Non è, però, determinante. Se preferisci, puoi cuocere il pomodoro in un altro tegame. A presto!
già fatto credetemi cotto con pomodoro ed olio (diciamo pulito ) è ottimo ciao a presto