Plumcake Vegano Bimby
Plumcake Vegano Bimby
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Per l’impasto:
350 g di farina 00, 180 g di zucchero di canna, 100 ml di olio di semi di girasole, 180 ml di acqua, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci, la buccia grattugiata di ½ limone biologico, 1 fialetta di aroma limone, un pizzico di sale.
Per lo stampo:
olio e farina q.b.
Per guarnire:
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Accendere il forno ed impostare la temperatura a 160-170°C, in modalità statica.
Versare nel boccale del bimby lo zucchero e la scorza di limone in pezzi.
Polverizzare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere l’acqua, l’olio, la farina, l’aroma limone ed il sale.
Amalgamare 40 sec. vel. 4.
Unire dal foro del coperchio sia l’acqua che l’olio ed amalgamare ancora 40 sec. vel. 4, aggiungendo il lievito mentre ancora le lame sono in movimento.
Versare il composto in uno stampo per plum cake già unto di olio ed infarinato.
Cuocere nel forno già caldo per circa 50 minuti o fino a quando la superficie del plum cake sarà dorata e, infilando uno stecchino nella pasta, questo ne uscirà asciutto.
Estrarre il dolce dal forno e farlo raffreddare prima di sformarlo.
Per completare, spolverizzare il Plumcake vegano di zucchero a velo e servirlo.

0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here