Le Alette di Pollo in Agrodolce sono un secondo piatto a base di carne bianca, che risulta gustoso e saporito.
Le alette di pollo in agrodolce possono venire servite anche come antipasto in mini porzioni individuali.
La pietanza è semplice ed economica.
Le alette di pollo vengono cotte in padella assieme ad abbondanti cipolle rosse.
Poi, vengono insaporite con una salsa agrodolce.
Le alette di pollo in agrodolce possono essere gustate calde, tiepide o fredde.

08 Dicembre 2021 / Aggiornata il 8 Dicembre 2021

Ricetta Alette di Pollo in Agrodolce

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 50 min

Alette di pollo in agrodolce Alette di pollo in agrodolce
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 40 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Alette di Pollo in Agrodolce: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Ingredienti per 4 persone

Come preparare le Alette di Pollo in Agrodolce

Preparazione

Rimuovere le punte, lavare le ali di pollo ed asciugarle con carta da cucina.
Se necessario, per eliminare eventuali residui di piumaggio, fiammeggiare velocemente le alette, facendo attenzione a non bruciarle.
Versare il ketchup, il miele, la salsa di soia e la senape di Digione in una terrina capiente.

Mescolare gli ingredienti ed unire le ali di pollo, rigirandole in modo che si rivestano completamente con la salsa agrodolce.
Lasciarle marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo della marinatura, versare un po’ d’olio in una padella, portandolo alla temperatura di 170°C.
Unire le ali di pollo e farle rosolare da tutti di lati.
Aggiungere la salsa della marinatura, insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le ali di pollo saranno cotte e la salsa si sarà ristretta.

Al bisogno, unire qualche cucchiaio di acqua calda.
A cottura ultimata, servire le alette di pollo in agrodolce.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Alette di Pollo in Agrodolce

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Broccoli

Broccoli
Vai su