INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di fettine di petto di pollo, della dimensione di una cotoletta, 150 g di pangrattato, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli tostati, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, un bicchiere di vino bianco secco, 500 g di passata di pomodoro, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, basilico, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare il pangrattato in una ciotola ed aggiungere l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, il grana grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
Con il batticarne battere le fettine di pollo tra due fogli di carta forno, in modo da renderle sottili.
Versare sugli involtini di pollo un po’ del composto, arrotolarli e fermarli con degli stecchini.
Farli rosolare in olio per qualche minuto.
Sfumarli con il vino bianco e, ad evaporazione avvenuta, coprirli con la passata di pomodoro e basilico sminuzzato a mano.
Regolare di sale e di pepe e portare a cottura.
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