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Involtini di Pollo con Uvetta e Pinoli

30 Dicembre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Involtini di Pollo con Uvetta e Pinoli

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Involtini di pollo con uvetta e pinoli Involtini di pollo con uvetta e pinoli
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fettine di petto di pollo, della dimensione di una cotoletta, 150 g di pangrattato, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli tostati, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, un bicchiere di vino bianco secco, 500 g di passata di pomodoro, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il pangrattato in una ciotola ed aggiungere l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, il grana grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
Con il batticarne battere le fettine di pollo tra due fogli di carta forno, in modo da renderle sottili.
Versare sugli involtini di pollo un po’ del composto, arrotolarli e fermarli con degli stecchini.
Farli rosolare in olio per qualche minuto.
Sfumarli con il vino bianco e, ad evaporazione avvenuta, coprirli con la passata di pomodoro e basilico sminuzzato a mano.
Regolare di sale e di pepe e portare a cottura.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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