Involtini di pollo con uvetta e pinoli
Involtini di pollo con uvetta e pinoli

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di fettine di petto di pollo, della dimensione di una cotoletta, 150 g di pangrattato, 50 g di uva passa, 50 g di pinoli tostati, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, un bicchiere di vino bianco secco, 500 g di passata di pomodoro, 50 g di grana grattugiato, olio extravergine d’oliva, basilico, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare il pangrattato in una ciotola ed aggiungere l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, il grana grattugiato, l’aglio tritato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
    Con il batticarne battere le fettine di pollo tra due fogli di carta forno, in modo da renderle sottili.
    Versare sugli involtini di pollo un po’ del composto, arrotolarli e fermarli con degli stecchini.
    Farli rosolare in olio per qualche minuto.
    Sfumarli con il vino bianco e, ad evaporazione avvenuta, coprirli con la passata di pomodoro e basilico sminuzzato a mano.
    Regolare di sale e di pepe e portare a cottura.


    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here