Frullato d yogurt e zucchero vanigliato

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 vasetti di yogurt bianco, 4 cucchiaini di zucchero a velo, 50 g di zucchero vanigliato, 1 dl di latte freddo, 2 tuorli.

    PREPARAZIONE

    Versare in un frullatore i tuorli, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.
    Frullare.
    Unire il contenuto dei vasetti di yogurt
    Aggiungere il latte freddo.
    Azionare per un minuto.
    Versare il frullato di yogurt in bicchieri molto grandi.
    Servire con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here