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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    60 g di burro, 5 cucchiai di farina, 4 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di acqua, 3 uova, 4 cucchiai di rhum.
    Per farcire:
    10 biscotti savoiardi.
    Per la bagna:
    1 bicchierino di rum, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Fare sciogliere il burro in una casseruola.
    Stemperare la farina setacciata ed aggiungere il succo di limone, l’acqua e 2 tuorli.
    Mescolare con cura, aggiungendo per ultimo il rum.
    Continuando a rimestare, porre sul fuoco, fino a quando la crema raggiungerà la giusta consistenza.
    Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, continuando a mescolare.
    Quando la crema si raffredderà, unire l’altro tuorlo.
    Montare, poi, a neve ben ferma i tre albumi ed incorporarli alla crema con un leggero movimento dal basso verso l’alto.
    Ungere una pirofila di burro.
    Preparare la bagna, facendo bollire per un paio di minuti l’acqua e lo zucchero.
    Lasciare raffreddare lo sciroppo di zucchero ed unire il rum.
    Foderare la pirofila con i savoiardi imbevuti di bagna e ricoprirli con il budino al rum.

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