INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4-5 pesche gialle mature, 50 g di zucchero, il succo e la scorza intera di un limone, ½ bastoncino di cannella (facoltativo), ½ bicchiere di Kirsch o maraschino.
Per decorare:
qualche fragolina di bosco.
PREPARAZIONE
Comprare delle pesche di uguale grandezza.
Lavarle accuratamente e sbucciarle, lasciandole intere.
In una casseruola versare il liquore, lo zucchero, la cannella, un mestolo d’acqua, il succo e la scorza di limone.
Portare a bollore e sbollentare le pesche.
Farle cuocere finché diverranno morbide.
Adagiarle, poi, su un piatto da portata, ricoprirle con il liquido di cottura e decorarle con le fragoline di bosco.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pesche Gialle Ubriache
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.