Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4-5 pesche gialle mature, 50 g di zucchero, il succo e la scorza intera di un limone, ½ bastoncino di cannella (facoltativo), ½ bicchiere di Kirsch o maraschino.
    Per decorare:
    qualche fragolina di bosco.

    PREPARAZIONE

    Comprare delle pesche di uguale grandezza.
    Lavarle accuratamente e sbucciarle, lasciandole intere.
    In una casseruola versare il liquore, lo zucchero, la cannella, un mestolo d’acqua, il succo e la scorza di limone.
    Portare a bollore e sbollentare le pesche.
    Farle cuocere finché diverranno morbide.
    Adagiarle, poi, su un piatto da portata, ricoprirle con il liquido di cottura e decorarle con le fragoline di bosco.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here