Consent Preferences
Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con Pesche

Pesche Gialle Ubriache

10 Aprile 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Pesche Gialle Ubriache

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4-5 pesche gialle mature, 50 g di zucchero, il succo e la scorza intera di un limone, ½ bastoncino di cannella (facoltativo), ½ bicchiere di Kirsch o maraschino.
Per decorare:
qualche fragolina di bosco.

PREPARAZIONE

Comprare delle pesche di uguale grandezza.
Lavarle accuratamente e sbucciarle, lasciandole intere.
In una casseruola versare il liquore, lo zucchero, la cannella, un mestolo d’acqua, il succo e la scorza di limone.
Portare a bollore e sbollentare le pesche.
Farle cuocere finché diverranno morbide.
Adagiarle, poi, su un piatto da portata, ricoprirle con il liquido di cottura e decorarle con le fragoline di bosco.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pesche Gialle Ubriache

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su