Pesche alla crema pasticcera

Pesche alla crema pasticcera
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 grandi pesche, una noce di burro, ½ tazza di crema pasticcera, ½ tazza di panna montata, 6 amaretti, 40 g di zucchero, 1 bicchierino di vino bianco.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche e sbollentarle per 1-2 minuti in acqua bollente, in modo da poterle sbucciare facilmente.
Scolarle, sbucciarle e raffreddarle velocemente nell’acqua fredda.
Dividerle a metà ed eliminare il nocciolo.
Scavare leggermente la cavità interna per allargare il buco.
Disporle in una teglia imburrata, con la parte interna rivolta verso l’alto.
Cospargerle di zucchero, bagnarle con il vino bianco e passarle in forno a 180°C per 15-20 minuti.
Estrarre, quindi, le pesche dal forno e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo, alleggerire la crema pasticcera incorporandovi la panna montata.
Con questa crema riempire le mezze pesche.
Decorare le Pesche alla crema pasticcera a piacere.

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