TORTA CON NESQUIK

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la torta:
300 g di farina, 100 g di nesquik , 200-250 g di zucchero (a seconda dei gusti), 3 uova, 1 bicchiere d’olio di semi di girasole o mais, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Per completare:
q.b. di nutella e di codette colorate.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina assieme al lievito.
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto
gonfio e spumoso.
Unire l’olio e continuare a lavorare l’impasto.
Incorporare, quindi, a mano il nesquik e il miscuglio di farina e lievito.
Unire, in ultimo, il sale e la quantità di latte occorrente per ottenere un impasto morbido, ma non liquido.
Preriscaldare il forno a 170°C.
Versare il’impasto in una teglia unta di burro ed infarinata.
Cuocere nel forno già caldo per circa 40 minuti.
Fare la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura.
Se necessario, cuocere la torta per qualche altro minuto.
A cottura ultimata, estrarre la teglia dal forno e lasciare raffreddare la torta prima di sformarla.
Stendere sulla superficie uno strato di nutella e cospargerla di codette colorate.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.