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    INGREDIENTI

    400 g di tortelloni di magro, 60 g di parmigiano grattugiato.
    Per la salsa al gorgonzola:
    150 g di gorgonzola, 10 gherigli di noce, 4-5 cucchiai di latte, sale e pepe.
    Per decorare:
    un paio di gherigli di noce.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo in un tegamino.
    Aggiungere il latte e lasciare cuocere a fuoco dolce, mescolando il composto fino a quando il formaggio si scioglierà del tutto.
    Togliere dal fuoco ed unire i gherigli di noce, tritati grossolanamente.
    Tenere la salsa al caldo.
    Lessare i tortelloni in abbondante acqua salata.
    Scolarli al dente e formare un primo strato di tortelloni su un piatto da portata.
    Cospargere i tortelloni con un po’ di parmigiano grattugiato e velarli con un po’ di salsa al gorgonzola.
    Proseguire a strati fino al termine degli ingredienti.
    Terminare con la salsa al gorgonzola ed il parmigiano.
    Decorare i tortelloni al gorgonzola con gherigli di noci e servire.


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