Vol Au Vent al Gorgonzola

I vol au vent al gorgonzola sono dei gustosi antipasti che risultano graditi a tutti.
Si tratta di gusci di pasta sfoglia farciti con un ripieno a base di gorgonzola, besciamella, parmigiano, latte e filetti di acciughe.
La ricetta è semplice e veloe.

28 Agosto 2008

Ricetta Vol Au Vent al Gorgonzola

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Vol au vent al gorgonzola
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

12 vol au vent, 70 g di gorgonzola dolce o piccante, a seconda dei gusti, 250 g di besciamella, 70 g di parmigiano grattugiato, 2 filetti di acciughe sott’olio, latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con il burro e due dita di latte, mescolando accuratamente.
Togliere dal fuoco ed unire il parmigiano ed i filetti di acciughe tritati finemente.
Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per un paio di minuti.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i volauvent al gorgonzola caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su