Vol au vent al gorgonzola
Vol au vent al Gorgonzola

    I vol au vent al gorgonzola sono dei gustosi antipasti che risultano graditi a tutti.
    Si tratta di gusci di pasta sfoglia farciti con un ripieno a base di gorgonzola, besciamella, parmigiano, latte e filetti di acciughe.
    La ricetta è semplice e veloe.

    INGREDIENTI

    12 vol au vent, 70 g di gorgonzola dolce o piccante, a seconda dei gusti, 250 g di besciamella, 70 g di parmigiano grattugiato, 2 filetti di acciughe sott’olio, latte, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con il burro e due dita di latte, mescolando accuratamente.
    Togliere dal fuoco ed unire il parmigiano ed i filetti di acciughe tritati finemente.
    Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per un paio di minuti.
    Versare il composto nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
    Servire i volauvent al gorgonzola caldi.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here