07 Maggio 2010 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Pesto di Asparagi

di FraGolosi

Categoria: Salse

Pesto di asparagi
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Pesto di Asparagi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 g di punte di asparagi surgelate, ½ spicchio d’aglio, 1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 100 g di ricotta di pecora, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare per circa 5 minuti gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata.
Scolarli e lasciarli intiepidire prima di tagliarli a pezzetti.
Metterli nel mixer assieme allo spicchio d’aglio, al basilico (lavato ed asciugato), ai pinoli, alla ricotta, al sale ed al pepe.
Azionare il mixer, unendo l’olio a filo, come se si trattasse di una maionese.

5/5 (1 Voto)

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La Ricetta Pesto di Asparagi è presente in queste raccolte:

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