INGREDIENTI PER 2 PERSONE
240 g di polpa di manzo, 1 cipollina, ½ spicchio d’aglio, 1 limone, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di capperi, 4 cucchiaini di ketchup, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sminuzzare l’aglio e la cipolla in minutissimi pezzetti.
Tagliare in piccoli pezzi la carne di manzo e tritarla al coltello.
Metterla in una ciotola e condirla con il sale, il pepe, la senape, i capperi, il trito di aglio e cipolla e due-tre cucchiai di succo di limone.
Amalgamare accuratamente gli ingredienti e lasciare riposare il composto per una decina di minuti.
Formare, quindi, due hamburger e lasciarli in frigo fino al momento di andare in tavola.
Servire con fettine di limone e con il ketchup.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Tartara di Manzo Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con Manzo
Lascia un commento alla Ricetta Tartara di Manzo Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.