Tartara di manzo Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    240 g di polpa di manzo, 1 cipollina, ½ spicchio d’aglio, 1 limone, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di capperi, 4 cucchiaini di ketchup, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare l’aglio e la cipolla in minutissimi pezzetti.
    Tagliare in piccoli pezzi la carne di manzo e tritarla al coltello.
    Metterla in una ciotola e condirla con il sale, il pepe, la senape, i capperi, il trito di aglio e cipolla e due-tre cucchiai di succo di limone.
    Amalgamare accuratamente gli ingredienti e lasciare riposare il composto per una decina di minuti.
    Formare, quindi, due hamburger e lasciarli in frigo fino al momento di andare in tavola.
    Servire con fettine di limone e con il ketchup.

    NOTE E CONSIGLI

    • Preparare le Tartare all’ultimo momento, per evitare che la carne, a contatto con il succo di limone, cuocia.
    • Se non si gradisce la carne cruda, grigliare le tartare sulla piastra rovente.
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