15 Ottobre 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Tartara di Manzo Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tartara di manzo Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

240 g di polpa di manzo, 1 cipollina, ½ spicchio d’aglio, 1 limone, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di capperi, 4 cucchiaini di ketchup, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sminuzzare l’aglio e la cipolla in minutissimi pezzetti.
Tagliare in piccoli pezzi la carne di manzo e tritarla al coltello.
Metterla in una ciotola e condirla con il sale, il pepe, la senape, i capperi, il trito di aglio e cipolla e due-tre cucchiai di succo di limone.
Amalgamare accuratamente gli ingredienti e lasciare riposare il composto per una decina di minuti.
Formare, quindi, due hamburger e lasciarli in frigo fino al momento di andare in tavola.
Servire con fettine di limone e con il ketchup.

NOTE E CONSIGLI

  • Preparare le Tartare all’ultimo momento, per evitare che la carne, a contatto con il succo di limone, cuocia.
  • Se non si gradisce la carne cruda, grigliare le tartare sulla piastra rovente.
5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tartara di Manzo Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su