Salumi Ungheresi con Paprika

I Salumi Ungheresi con Paprika, sono un ottimo antipasto a base di salame ungherese di diversi tipi, arricchito con paprika, cipolla e peperoni.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli

03 Marzo 2016

Ricetta Salumi Ungheresi con Paprika

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Salumi Ungheresi con Paprika
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Ungherese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di salumi misti ungheresi già affettati (salame d’inverno, salame hernz, salame pick, etc.), 2 cipolle rosse, 2 peperoni di colore diverso, paprika ungherese q.b., olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, lavarle ed affettarle o tagliarle ad anelli.
Lavare i peperoni, aprirli a metà e privarli del picciolo, dei semi e delle parti bianche.
Tagliarli nel senso della lunghezza prima in strisce lunghe e, poi, in falde di piccole dimensioni.
Mettere le cipolle ed i peperoni in una ciotola e condirli con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di paprika ungherese.
Mescolare con cura.
Disporre i salumi ungheresi, a proprio gusto, su un piatto da portata.
Sistemarvi accanto le cipolle ed i peperoni.
Servire i Salumi ungheresi con paprika come antipasto o con un aperitivo rinforzato.

NOTE

  • I salumi, le salsicce, le cipolle, i peperoni e la paprika sono alcuni degli ingredienti preferiti dagli ungheresi.
  • Nella ricetta da noi suggerita l’insieme dei sapori dà vita ad una preparazione veramente invitante.


FraGolosi

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