La Coppa con l’Ananas è un dessert sfizioso ed originale che nasce dall’unione di ananas sciroppato e gelato alla frutta. Oltre ad essere delizioso, questo dessert è anche molto carino da presentare in tavola in quanto si realizza utilizzando, come contenitore, l’involucro di piccoli ananas preventivamente svuotati. Una perfetta conclusione per stupire gli ospiti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la preparazione:
8 fette di ananas sciroppato, 500 g di gelato alla frutta, 1 bicchierino di gin.
Occorrenti per la presentazione:
4 piccoli ananas.
PREPARAZIONE
Ridurre in dadini le fette di ananas sciroppato.
Tagliare all’incirca a metà dei piccoli ananas e svuotarli, pareggiando il fondo in modo da farli rimanere in piedi.
Disporre i dadini di frutta in ogni ananas e irrorarli con il liquido di conservazione dell’ananas sciroppato.
Coprire il tutto con una pallina di gelato alla frutta e bagnarla con il gin.
Servire subito.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Coppa con l’Ananas
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.