Coppa con l’Ananas

13 Dicembre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Coppa con l’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa con l'ananas
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
8 fette di ananas sciroppato, 500 g di gelato alla frutta, 1 bicchierino di gin.
Occorrenti per la presentazione:
4 piccoli ananas.

PREPARAZIONE

Ridurre in dadini le fette di ananas sciroppato.
Tagliare all’incirca a metà dei piccoli ananas e svuotarli, pareggando il fondo in modo da farli rimanere in piedi.
Disporre i dadini di frutta in ogni ananas e irrorarli con il liquido di conservazione dell’ananas sciroppato.
Coprire il tutto con una pallina di gelato alla frutta e bagnarla con il gin.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su