13 Dicembre 2009 /

Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Coppa con l’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Coppa con l'ananas
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
8 fette di ananas sciroppato, 500 g di gelato alla frutta, 1 bicchierino di gin.
Occorrenti per la presentazione:
4 piccoli ananas.

PREPARAZIONE

Ridurre in dadini le fette di ananas sciroppato.
Tagliare all’incirca a metà dei piccoli ananas e svuotarli, pareggando il fondo in modo da farli rimanere in piedi.
Disporre i dadini di frutta in ogni ananas e irrorarli con il liquido di conservazione dell’ananas sciroppato.
Coprire il tutto con una pallina di gelato alla frutta e bagnarla con il gin.
Servire subito.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coppa con l’Ananas

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su