Gelato all’ananas

19 Luglio 2008

Ricetta Gelato all’ananas

di FraGolosi

Gelato all'ananas

Il gelato all’ananas è una preparazione dolce a base di succo d’ananas.
Si prepara aggiungendo il succo d’ananas ad una miscela di latte, panna e zucchero.
Il composto viene, poi, lavorato nella gelatiera.

INGREDIENTI

1 bicchiere di latte intero, 3 dl di panna, 1 litro di succo di ananas.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere.
Travasare il tutto in una ciotola.
Aggiungere il succo di ananas e rimescolare.
Lasciare raffreddare del tutto a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su