Il gelato all’ananas è una preparazione dolce a base di succo d’ananas.
Si prepara aggiungendo il succo d’ananas ad una miscela di latte, panna e zucchero.
Il composto viene, poi, lavorato nella gelatiera.

19 Luglio 2008 / Aggiornata il 13 Novembre 2021

Ricetta Gelato all’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Tempo totale: 15 min

Gelato all'ananas
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più tempo della gelatiera
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Gelato all’Ananas: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

1 bicchiere di latte intero, 3 dl di panna, 1 litro di succo di ananas.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dal fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere.
Travasare il tutto in una ciotola.
Aggiungere il succo di ananas e rimescolare.
Lasciare raffreddare del tutto a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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