Il gelato all’ananas è una preparazione dolce a base di succo d’ananas.
Si prepara aggiungendo il succo d’ananas ad una miscela di latte, panna e zucchero.
Il composto viene, poi, lavorato nella gelatiera.

19 Luglio 2008 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato all’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato all'ananas
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 bicchiere di latte intero, 3 dl di panna, 1 litro di succo di ananas.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere.
Travasare il tutto in una ciotola.
Aggiungere il succo di ananas e rimescolare.
Lasciare raffreddare del tutto a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera e seguire le indicazioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Gelato all’Ananas è presente in:

Ricette GelateriaRicette GelatiRicette con AnanasRicette con Gelato

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato all’Ananas

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su