COPPA DI GELATO CON MELE E ANANAS

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per la preparazione:
1 kg di gelato alla panna, tre fette di ananas sciroppato, tre mele, 1 pizzico di cannella (facoltativo).
Per decorare:
foglioline di menta.

PREPARAZIONE

Lavare le mele, sbucciarle, detorsolarle e ridurle in cubetti.
Tagliare a minuscoli dadini l’ananas.
Incorporare la frutta e la cannella nella metà del gelato.
Disporre il composto in ogni coppa individuale.
Coprire con uno strato di gelato alla panna.
Decorare la coppa di gelato con foglioline di menta.
Servire subito.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.