Coppa di gelato con mele e ananas

08 Settembre 2009

Ricetta Coppa di gelato con mele e ananas

di FraGolosi

Coppa di gelato con mele e ananas

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

Per la preparazione:
1 kg di gelato alla panna, tre fette di ananas sciroppato, tre mele, 1 pizzico di cannella (facoltativo).
Per decorare:
foglioline di menta.

PREPARAZIONE

Lavare le mele, sbucciarle, detorsolarle e ridurle in cubetti.
Tagliare a minuscoli dadini l’ananas.
Incorporare la frutta e la cannella nella metà del gelato.
Disporre il composto in ogni coppa individuale.
Coprire con uno strato di gelato alla panna.
Decorare la coppa di gelato con foglioline di menta.
Servire subito.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su