INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Per la preparazione:
1 kg di gelato alla panna, tre fette di ananas sciroppato, tre mele, 1 pizzico di cannella (facoltativo).
Per decorare:
foglioline di menta.
PREPARAZIONE
Lavare le mele, sbucciarle, detorsolarle e ridurle in cubetti.
Tagliare a minuscoli dadini l’ananas.
Incorporare la frutta e la cannella nella metà del gelato.
Disporre il composto in ogni coppa individuale.
Coprire con uno strato di gelato alla panna.
Decorare la coppa di gelato con foglioline di menta.
Servire subito.
La Ricetta Coppa di Gelato con Mele e Ananas è presente in queste raccolte:
Dessert alla fruttaDolci e DessertGelatiGelati Fatti in CasaRicette con AnanasRicette con MeleRicette Coppa Gelato
Lascia un commento alla Ricetta Coppa di Gelato con Mele e Ananas
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.