1 albume d’uovo, circa 400 g di zucchero a velo, 6-7 gocce di succo di limone.
PREPARAZIONE
Mettere in una piccola terrina l’albume e montarlo a neve ben ferma.
Aggiungere man mano lo zucchero a velo e lavorare il composto con un una frusta o con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere una glassa soffice e consistente.
Durante la preparazione, che durerà dai 10 ai 15 minuti, aggiungere il succo di limone.
La ricetta è presente in queste raccolte:
Creme e Dolci al cucchiaioDolci e DessertRicette con GlassaALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
ieri ho fatto x la prima volta la glassa reale, quando ho staccato i riori dalla carta mi si sono rotti. Un consiglio x piacere. Grazie
Ciao, utilizza un sac à poche con beccuccio e scrivi o “disegna” direttamente sulla superficie del dolce da decorare. A presto!
grazie per il consiglio, ti farò sapere cosa combinerò, ciao