La Glassa al Cioccolato Super Lucida è una glassa utilizzata come copertura per i dolci.
La ricetta è estremamente facile e veloce.

19 Ottobre 2008 / Aggiornata il 26 Ottobre 2019

Ricetta Glassa al Cioccolato Super Lucida

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Glassa al cioccolato super lucida
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Glassa al Cioccolato Super Lucida

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

300 g (o più) di cioccolato fondente al 60%.

PREPARAZIONE

Tritare il cioccolato e metterlo in un contenitore.
Scioglierlo nel modo preferito: in un pentolino a bagnomaria o nel microonde.
Immergere il frullatore ad immersione nel cioccolato fuso e frullare per qualche minuto.

CONSIGLIO

Se la crema non si utilizza subito, a cottura ultimata, per evitare che la superficie si solidifichi prima dell’uso, coprirla a scelta con:

– Un foglio di carta forno.
– Un foglio di pellicola trasparente.
– Un velo di burro.

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FraGolosi

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2 commenti all'articolo “Glassa al Cioccolato Super Lucida”

  1. Elvira ha detto:

    Molto interessanti, mi piace anche il modo con cui spieghi le cose.

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