La glassa al cioccolato super lucida è una glassa utilizzata come copertura per i dolci.
La ricetta è estremamente facile e veloce.

Glassa al cioccolato super lucida
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 5 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura 5 minuti
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Dolci
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

300 g (o più) di cioccolato fondente al 60%.

PREPARAZIONE

Tritare il cioccolato e metterlo in un contenitore.
Scioglierlo nel modo preferito: in un pentolino a bagnomaria o nel microonde.
Immergere il frullatore ad immersione nel cioccolato fuso e frullare per qualche minuto.

CONSIGLIO

Se la crema non si utilizza subito, a cottura ultimata, per evitare che la superficie si solidifichi prima dell’uso, coprirla a scelta con:

– Un foglio di carta forno.
– Un foglio di pellicola trasparente.
– Un velo di burro.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here