Salsa dolce al limone
Salsa Dolce al Limone

    INGREDIENTI

    il succo di 2 limoni non trattati, la scorza dei limoni grattugiata, 6 tuorli, 350 g di zucchero, 60 g di burro a temperatura ambiente, 80 ml di acqua.

    PREPARAZIONE

    Montare a spuma il burro.
    Incorporarvi il succo e la scorza grattugiata dei limoni.
    A parte, sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
    Incorporare alla crema di uova il composto di burro e limone.
    Mescolare il tutto accuratamente.
    Versare il composto in una casseruola e portare a bollore a bagnomaria a fuoco basso.
    Lasciare sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura, fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
    Togliere dal fuoco e fare intiepidire.

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    1 commento

    1. LA SALSA AL LIMONE è ECCEZIONALE NEL GUSTO UN PO MENO AL TATTO IN BOCCA ,NEL MERITO ,LA BUCCIA GRATUGGIATA LA SI SENTE TROPPO TRA LINGUA PALATO .

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