Nessuna Immagine

    Il Gelato alla Liquirizia è un gelato dal tipico gusto un po’ dolce e un po’ amaro tipico di questa pianta.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA LIQUIRIZIA

    30 g di liquirizia in polvere, 300 ml di panna liquida, 250 ml di latte intero, 4 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di zucchero.

    PREPARAZIONE GELATO ALLA LIQUIRIZIA

    Riscaldare il latte e lasciare sciogliere la liquirizia.
    Successivamente, filtrare il liquido, in modo da eliminare eventuali grumi che non si sono sciolti.
    Aggiungere la panna e portare a bollore.
    In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, fino a quando diventeranno gonfi e spumosi.
    Versare la crema di uova sul composto alla liquirizia ancora caldo, sbattendo il tutto con una frusta.
    Lasciare, poi, raffreddare.
    Infine, versare il composto nella gelatiera, seguendo le istruzioni del fabbricante, per ottenere il gelato alla liquirizia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here