Gelato di pesche

20 Maggio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Gelato di pesche

di FraGolosi

Gelato di pesche

Il Gelato di Pesche, è un ottimo gelato estivo dal tipico gusto dolce e vellutato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

Per la preparazione:
400 g di pesche (pesate dopo averle nettate), il succo di 3 limoni.
Per lo sciroppo:
550 ml d’acqua, 400 g di zucchero.

PREPARAZIONE

In un tegame lasciate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, l’acqua e lo zucchero.
Intanto, sbucciate le pesche, che avrete comprato ben mature.
Eliminate il nocciolo, riducetele in piccoli pezzi e passatele al setaccio (o al passaverdure).
Appena lo sciroppo si sarà del tutto freddato, unite la purea delle pesche ed il succo dei limoni filtrato in precedenza.
Mescolate accuratamente e passate nuovamente al setaccio.
Versate il gelato di pesche nella gelatiera e seguite le indicazioni riportate sul libretto d’istruzioni.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su