Gelato di pesche

    Il Gelato di Pesche, è un ottimo gelato estivo dal tipico gusto dolce e vellutato.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    Per la preparazione:
    400 g di pesche (pesate dopo averle nettate), il succo di 3 limoni.
    Per lo sciroppo:
    550 ml d’acqua, 400 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    In un tegame lasciate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, l’acqua e lo zucchero.
    Intanto, sbucciate le pesche, che avrete comprato ben mature.
    Eliminate il nocciolo, riducetele in piccoli pezzi e passatele al setaccio (o al passaverdure).
    Appena lo sciroppo si sarà del tutto freddato, unite la purea delle pesche ed il succo dei limoni filtrato in precedenza.
    Mescolate accuratamente e passate nuovamente al setaccio.
    Versate il gelato di pesche nella gelatiera e seguite le indicazioni riportate sul libretto d’istruzioni.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here