Il Gelato di Pesche, è un ottimo gelato estivo dal tipico gusto dolce e vellutato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

20 Maggio 2014 /

Aggiornata il 3 Marzo 2020

Ricetta Gelato di Pesche

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato di pesche
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per la preparazione:
400 g di pesche (pesate dopo averle nettate), il succo di 3 limoni.
Per lo sciroppo:
550 ml d’acqua, 400 g di zucchero.

PREPARAZIONE

In un tegame lasciate sobbollire per qualche minuto, a fuoco basso, l’acqua e lo zucchero.
Intanto, sbucciate le pesche, che avrete comprato ben mature.
Eliminate il nocciolo, riducetele in piccoli pezzi e passatele al setaccio (o al passaverdure).
Appena lo sciroppo si sarà del tutto freddato, unite la purea delle pesche ed il succo dei limoni filtrato in precedenza.
Mescolate accuratamente e passate nuovamente al setaccio.
Versate il gelato di pesche nella gelatiera e seguite le indicazioni riportate sul libretto d’istruzioni.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato di Pesche

Vai su