GelatiGelati Fatti in CasaRicette con GelatoRicette con Pesche

Gelato alla Pesca

Il gelato alla pesca è un ottimo gelato tipicamente estivo, che piace a tutti per il suo gusto dolce e vellutato.

18 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato alla Pesca

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Gelato alla pesca
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di pesche sbucciate e private del nocciolo.

PREPARAZIONE

Versare la panna e il latte in una casseruola.
Mescolare con delicatezza.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero e le pesche passate al passatutto e ridotte a un puré.
Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire nella gelatiera.

NOTE E CONSIGLI

  • Il puré di pesche può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, more, mirtilli o da qualsiasi altro frutto.
  • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti.

Ideali quelli di:

  1. ananas
  2. melone
  3. anguria

Ne occorre almeno un litro.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Gelato alla Pesca

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su