Gelato alla pesca

    Il gelato alla pesca è un ottimo gelato tipicamente estivo, che piace a tutti per il suo gusto dolce e vellutato.

    INGREDIENTI

    2,5 dl di panna liquida, 2,5 dl di latte, 300 g di zucchero, 500 g di pesche sbucciate e private del nocciolo.

    PREPARAZIONE

    Versare la panna e il latte in una casseruola.
    Mescolare con delicatezza.
    Mettere sul fuoco e portare a ebollizione.
    Togliere il recipiente dl fuoco e aggiungere lo zucchero e le pesche passate al passatutto e ridotte a un puré.
    Travasare il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    Trasferire nella gelatiera.

    NOTE E CONSIGLI

    • Il puré di pesche può essere sostituito dal puré di fragole, albicocche, lamponi, more, mirtilli o da qualsiasi altro frutto.
    • In alternativa al puré di frutta, si possono usare i succhi già pronti.

    Ideali quelli di:

    1. ananas
    2. melone
    3. anguria

    Ne occorre almeno un litro.

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